фото дешевые кредитные авто

Многие считают покупку машины в кредит дорогим удовольствием, так как приходится платить большие проценты. Это бывает, когда кредит оформляют на срок 1-3 года, и стоимость авто возрастает чуть ли не в два раза.

Однако мало кто знает, что покупка в кредит дешевле чем за наличные, но при условии досрочного погашения задолженности. В этом случае покупатель должен внести первоначальную сумму в размере от 30% до 50% от стоимости авто и погасить долг в течение 30 дней после оформления кредита. Чем быстрее покупатель выплатит задолженность, тем дешевле обойдется автомобиль. Оплате подлежат процент за прошедшие дни. В результате получается экономия до 50000 рублей.

Часто предоставляется скидка при покупке автомобиля в кредит. На такую меру продавец идет, если необходимо продать неходовой товар или поставщик в целях продвижения новой модели машины устанавливает сниженную цену. В салонах действует индивидуальная схема скидок на определенные условия, например, на приобретение авто с дополнительным оборудованием.

Предоставляются скидки и на страховой полис при оформлении кредита.

Кому выгодна сделка?

Авто в кредит выгодно или нет?  Ответ однозначный – выгодно. Кредитование приносит пользу четырем участвующим в процессе сторонам: банку, автосалону, покупателю, страховой компании:

  • салон успешно реализует неходовые модели машин, увеличивает количество продаж;
  • банк и страховая компания обретают новых клиентов;
  • покупатель радуется возможности приобрести машину по сниженной цене.

Банковские организации заключают договора с автосалонами на предоставление кредита при скидке на авто, страховании. Можно выгодно приобрести автомобиль в столице. Некоторые интересуются, почему машины в Москве дешевле? Это мегаполис, где идет оживленная торговля автомобилями. Цены снижают на неходовые модели и б/у авто. Оформление автокредита дает возможность купить приличный автомобиль с богатой комплектацией по низкой цене. Некоторые покупатели получают прибыль от реализации купленного автомобиля в своем городе.

Кредитные авто можно приобрести в рамках государственной программы, если у вас несовершеннолетние дети, или впервые покупаете авто. На электромобили распространяются скидки до 25%.

Чтобы покупка в кредит не огорчала, внимательно ознакомьтесь с документами, которые предстоит подписать.

Найти надежный автосалон можно на сайте viborsalon.ru, где представлен рейтинг лучших дилеров Москвы. Уфы, Иркутска, Оренбурга. Тут обширная информация о каждом салоне, отзывы покупателей.

Автор: Андрей Кривцов