Кто-то меняет машины, как перчатки. Кто-то долгие годы хранит верность своему «первому автомобилю», стараясь продлить ему жизнь, затрачивая на это массу сил и денег. Это крайности, и как таковые они обладают массой недостатков.

трейд ин в автосалоне картинка

Лучшее, как всегда, посередине: относиться к машине не как к «родственнику», а как к прекрасному, очень полезному, но имеющему свой жизненный срок механизму. И когда этот срок подходит к концу, не стоит длить агонию: лучше принять реальность и сделать правильный шаг. Тем более, что с помощью программы TradeIn ваш старый автомобиль, если он на что-то способен, ещё найдёт другого владельца, а вы получите возможность приобрести новый намного дешевле. Обратившись в хороший автосалон, можно достичь идеального результата.

Обмен авто в салоне: что представляет собой услуга?

TradeIn – программа, получившая широкое распространение в России. Её главное достоинство – возможность удовлетворить все стороны, совершив взаимозачёты и затратив минимум средств. Старая машина будет принята автосалоном на реализацию и сыграет роль первого взноса за новый автомобиль, на котором вы в тот же день отправитесь домой. Выиграв таким образом время и сэкономив деньги, клиент получает разумную альтернативу, ту самую «золотую середину». Теперь можно спокойно ездить на новой машине, зарабатывать и вовремя покрывать кредит – либо сразу выплатить разницу в стоимости. В итоге довольны все: салон, прежний владелец авто и тот, кому оно достанется за приемлемую цену.

Где продать автомобиль, чтобы сразу уехать на новом?

Отличные условия для использования программы TradeIn предоставляет известный автосалон Стелла на Московском шоссе 26 Д. Даже не покидая дом, можно послать заявку на оценку старого автомобиля и получить ответ. Сделать это можно при помощи онлайн-заявки, по телефону или при личном визите. Если сразу указать новую машину, которую вы желаете купить взамен, компания сформулирует развёрнутое предложение, а при взаимном согласии – в тот же день оформит документы.

Отличительные черты салона – быстрая оценка и оформление, возможность выбрать хороший автомобиль взамен старого, разнообразие вариантов дальнейшего взаиморасчета.

Автор: Андрей Кривцов