Непрерывно конкурируя с прямыми соперниками по европейскому рынку – такими, как Audi, BMW, Volkswagen– концерн SKODA всегда делает это с достоинством, ставя акцент на сочетании качества и доступности автомобилей. Oktavia – главный аргумент SKODA в 2013 году – вновь подтвердил жизнеспособность и преимущества данной стратегии.

шкода авто картинка

Привлекательными чертами машин остаются демократичная стоимость и высокое качество в сочетании с внешней сдержанностью, простотой и некоторым аскетизмом. В то же время машины Шкода наследуют динамику, «спортивную» внешность, устремлённость в новую жизнь – и увлекают за собой многочисленных поклонников.

Где лучше покупать новый автомобиль?

В силу многих факторов, прежде всего ценовых и географических, Scoda остаётся завсегдатаем российских автосалонов. Новый «флагман» концерна, SKODA Oktavia уже представлен здесь и привлёк внимание покупателей. В таких случаях многие питают иллюзии, что наплыв новых машин приведёт к невиданному снижению стоимости, а предложения частных поставщиков окажутся более демократичными… Однако дилерские условия поставки машин в элитные салоны всегда оставляют «частников» за бортом конкуренции. Не стоит забывать и о том, что к машине из салона «прилагаются» не только минимальная цена, но и гарантии, льготное техобслуживание и многое другое, чем ни в малейшей мере не озабочены другие продавцы.

Ваш выбор – Skoda! Где же купить?

Если этап выбора марки и модели вами пройден, остаётся решить вопрос места покупки… и автоматически – её стоимости. Мы уже привели ряд аргументов – и знаем точно: кое-кого они не убедят.

Что ж, пожелаем им удачно потратить лишние деньги без каких-либо гарантий! А тех, кто взвесил все «за и против» и решился купить Scoda по наиболее приемлемой цене, в уютной обстановке салона, получить быстрое и надёжное оформление, гарантированное техобслуживание, скидки, подарки, возможность воспользоваться автокредитом и многие другие «бесполезные» для смельчаков льготы – их мы приглашаем в автосалон Инкар в Уфе за приятными покупками!

Также вы можете посмотреть остальных дилеров Шкода на нашем сайте.

Автор: Андрей Кривцов